Прости...

Зулечка Сафина Глава
Стихотворение из моей "Прошлой жизни"...
Опубликовано для конкурса "...Прости меня моя любовь..."
(Любовь По Фрейду) http://www.stihi.ru/2013/12/05/8893



    ПРОСТИ...

Прости меня за то, что я живу...
Прости за то, что я дышу тобой...
Что и расстаться сил не нахожу,
И не хочу тебя делить с другой...

Прости за слёзы горькие в ночи...
Прости за то, что удержать их не смогла...
За то, что сердце рвётся... И кричит,
И умирает медленно душа...
    **************
Тебе, я знаю, тоже нелегко...
И я держу (мостов ведь не спалил),
И Та, о кой мечтал, тебя зовёт...
Прости, Родной... Я отпускаю– уходи...

(2009г)

9-е место