Моя душа

Светлана Косырькова
Моя Душа
давно стремится к Богу,
наверно там я
обрету покой.
И по ночам
торжественно и тихо
я улетаю в Мир
иной.

Легко,как птица
поднимаюсь в небо,
Душа поёт-
исчезли боль и страх.
О,люди,как смешны вы,
как нелепы
в своих земных утехах
и делах.

Услышь меня,
всевышний мой Учитель,
Душа моя
тоскует по тебе.
здесь мой причал,
моя обитель,
небесный Храм,
впусти меня к себе.

Живые помощи,
живущей помогите,
я так устала
слёзы проливать.
Когда бы Бог
мне дал такое право,
я б научила всех людей
летать.