Ё моё

Игорь Дар
П е р в ы й:
- Ё моё…

В т о р о й:
- Ты что это сказал?
Да как же ты посмел!
А ну смотреть в глаза!
А ну сядь, где сидел!
Ну, слушай, ты, нахал!
Ну ты ваще хамьё!
Ну кто тебе сказал,
Что это Ё – твоё?

П е р в ы й:
- А что такого, Ё моё?
Ё моё, Ё моё, Ё!
Ё моё, Ё моё, Ё!
Ё моё, Ё моё, Ё!
Ворьё-вороньё.

В т о р о й:
- А ну заткнись в момент!
Я говорю – молчать!
Вот видишь: документ,
А вот внизу – печать.
Ты понял, подпись чья?
Я выкупил её -
Всё, буковка моя,
Отныне Ё – моё!!!

П е р в ы й:
- Житие моЕ. .
Буковку отняли! Ну ты козЁл! То есть, кОзел!
Ё моё, Ё моё, Ё!
Ё моё, Ё моё, Ё!
Ё моё, Ё моё, Ё!
Ворьё-вороньё.

В т о р о й:
- Ты разеваешь пасть?
Ты будешь больно бит!
Пойми, дурак: чья власть,
Того и алфавит.
А у кого вагон
Бабла, тот купит всё –
РФ, US, ООН,
Ну и, конечно, Ё.

П е р в ы й:
(Глухое мычание).

В т о р о й:
- Мычишь? Ну, вижу я,
Жизнь, как всегда, права:
На всё от А до Я
Я выкупил права.
Ты помолчи, народ,
И не мешай мне жить,
А открываешь рот -
Придётся заплатить!

Ё моё, Ё моё, Ё!
Ё моё, Ё моё, Ё!
Ё моё, Ё моё, Ё!
Купил я её!
(С)