А я скучаю по тебе

Снежанна Лийман
Ты обо мне также вспоминаешь
Каждый  день и ночь напролёт?!
Ты так же искренне скучаешь
Несмотря на расстояние длиною в год?!
Я верю, что мы будем вместе
И от счастья закружится голова
Так хочется дарить тебе лишь нежность
Ту, что до армии недодала
Надеюсь разлука научит
Любовью своей дорожить
Ты знай, я всегда в тебя верю
Мой  лучший из всех мужчин!