Цветок сердца

Елена Светова
Сквозь тьму на свет
Цветок пробьётся,
Сначала медленно растёт,
Но всё сильнее сердце бьётся
И всё уверенней поёт.

Бутон всё больше набирает силы,
И лепестков уже не счесть.
Как лепестки те сердцу милы,
Как много тайного в них есть!

Играя бархатным сияньем,
Сияя чистой белизной,
Наполнит человека Знанием,
Наполнит звёздною мечтой.

Сквозь тьму на свет
Цветок прорвался,
В нём нежно красота поёт,
Любовью сердца напитался,
В нём сила Космоса течёт!