Зимние муки

Влад Бетеев
А знаешь,
Лучше бы я остался тем вечером дома,
Сэкономил бы время, и деньги на цветы
Которые сейчас замерзают в морозе.

А знаешь, лучше бы я просто забыл
Во мраке, на крыше, дома с собой,
Не нужен никто,
 
Ты сам - для себя.
И пьешь ты вино, да вроде бы рад
А ведь не забыть ее никак...