по воспоминаниям

Куляпина Елизавета
Прошло уж время. Всё забыто.
Лишь только памяти лучи,
Сверкают в темноте ночи.
Я сильная, совсем справляюсь
Но есть минуты, что когда
я чью то руку ожидаю,
что ты поможешь ,когда слаба.
Но ты ушёл, меня покинул…
Забыл, завёл себе семью.
а я в прохладе зимней,
всё так же жду свою весну.
тебя давно я не видала,
хотя и тянет иногда..
и мимо пешеходов всяких,
и проезжающих машин,
я жду тебя,
ища глазами,
тебя, всё прежнего тебя..
и пусть на сердце незажиты раны,
а в душе всё тот же непокой…
хочу сказать, что виноваты сами..
но больше я..
прости за эту боль..
давай уже перечеркнём былое,
забудем прежние деньки..
как будто не было нас двое..
так и не сошлись наши пути.
ты будешь счастлив, несомненно,
жена, работа, дети, дом…
и я надеюсь, буду тоже
счастливой, чьей нибудь женой.
так и пройдут седые годы,
ведь время быстро так бежит..
но оказась седой старушкой,
со смертью встретившись лицом,
я вспомню образ мне родной..
твои необыкновенно очи..
и светлый, белый свитер твой..
твой запах, твои губы..
я вспомню,
будто это сон..
и ты явишься передо мною,
такой же юный и смешной.
меня обнимешь, как когда то,
и нежно поцелуешь в лоб,
и скажешь, «ну ты и засранка, ведь обещала, что старость вместе проживём».
а я поправлю локон с шеи, и посмотрю в твои глаза,
«прости..но я всю жизнь любила..прости..всю жизнь… и лишь тебя..»