Напиши мне две строки...

Александр Анфилатов
Напиши мне две строки
В этой сети, в интернете.
И тепло твоей руки
На экране меня встретит...
Буду я ласкать глазами
Твой стремительный ответ.
Почему, не знаем сами,
До сих пор тебя все нет.
Почему ловлю я строки,
Сокровенное тепло.
Может образ твой выокий
Мне искать через стекло.
Но хочу я быть любимым
Наяву, а не во сне.
Я прошу, не надо мимо,
Приходи теперь ко мне...