Под дождём

Александр Ямцов
Почитал сейчас Ваши стихи,
Но они не коснулись, души...
Они просто её всю обняли,
Были вместе, с Вами мы.

Мне понравился взгляд Ваш простой,
Чуть с улыбкою, чуть смешной.
Вы смеялись и капли игрались,
От дождя, на мостовой.

В летнем платье промокла насквОзь
Я пиджак протянул, ,,На набрось,,
Всё сплелось, всё слилОсь,
Нас с тобой не разделит дождь врозь.

                для Мари...