Золотые шары

Ольга Новикова 3
      

Золотые шары, золотые шары,
Вы из дальнего рыжего детства.
Я любуюсь на вас, золотые шары,
И никак не могу наглядеться.

Как фонтан из травы - золотые шары,
Золотистого солнышка дети.
От зари до зари полыхают они
В длинноногом пушистом букете.

Солнца дар неземной – рыжий шар озорной,
Любопытное рыжее племя.
Я встречаю шары из далёкой поры
В электричке, считающей время.