Убегая из рая...

Наталья Юрьевна Федотова
Никому не расскажешь – всё равно не поверят,
И заплакать не сможешь – разучилась грустить.
Только звёзд мириады и в ночи тёплый ветер –
Словно братья и сёстры – вам теперь по пути…

По ночным магистралям, сквозь неон и витрины –
Раздроби тусклый воздух на осколки и пыль…
Убегая из рая, мысль усталую кинешь:
Лишь бы он поскорее о тебе позабыл…

Ты не думай остаться в этом мире уютном!
Там есть всё, что желаешь. Там есть всё, но не то…
И не бойся расстаться, и не смей обернуться,
Убегая из рая, торопясь за мечтой!



/2007 примерно/