встряхнула белоснежной гривой

Юлия Ваганова
Встряхнула белоснежной гривой,
Копытом высекла хрусталь,
И смотрит на меня игриво,
Зовет с собой куда-то вдаль.

Вот мимо пролетают лица,
Дела, заботы. Сотни лет
Несет шальная кобылица
И снегом засыпает след.

Ее пришпоривать не стоит.
Не нужно дергать за узду.
Люби, живи всегда достойно.
Будь счастлив будущем году!