***

Монари
Когда я встретил тебя,
С орбиты сместилась земля,
И звезды срываясь с небес,
Взрывались, теряя свой вес.

Наш мир подходил к концу,
Дома превращались в пыль.
Я тихо в тебе тонул,
С лихвой уходя под киль.

Безумно короткий миг,
И встреча длинною в жизнь.
Возможно это тупик,
Но слишком велик магнетизм.

В твоих зеленых глазах,
Устало горел закат.
Так странно, ведь я и не знал.
Что смерть будет так нежна.