Мама

Монари
Находим время на ****ей,
Но забываем Матерей,
Тех что меняли нам пеленки,
И обожали голос звонкий,
Не спали день и ночь, всегда.
Ради любимого ребенка.
А мы меняли их на дам,
И убивали селезенку.
Теперь, когда ты здесь один,
Ответь мне честно, без обмана.
Скажи мне, кто тебя любил?
Так же безропотно, как Мама.