Так Березка сказала! Так сказала Роса!

Юрий Липин
Я смотрел сегодня на небеса...
Вспоминал, как блестит по утру
На травинке роса.

Как ветра пролетят по лесам!
Как Свобода гуляет
В твоих волосах.

Как луч света сквозь листья
По ладошке скользнёт...
Как все лишние мысли
Он с собой заберёт.

И сердце затихнет...
И замрёт все вокруг,
Чтобы в Высь устремиться
И начать Новый Круг!

Как же Мир Совершенен!
Говорят голоса...
Так берёзка сказала!
Так сказала роса!