Приходила тихо зима...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Приходила тихо зима,
Нежной шалью деревья окутала,
Как же снежна, прекрасна она,
Как невеста в своём белом кружеве.
Как невинный ребёнок в тепле,
Вновь к родным своим прикасается,
Так снежинки в своей кутерьме,
А ведь праздники начинаются!
Долгожданный придёт Новый год!
Будет всё, как захочешь Ты!
Карнавал и смешной хоровод!
В Новый год ощути мечты!
Подари себе праздник огня!
Окружай себя красотой,
Пусть любимый согреет тебя,
Своё сердце любви раскрой!
Распахни своё сердце на год!
Будь счастливой и будь успешной!
Ко всему – креативный подход!
Даже этой зимою снежной!