Ежесекундное

Валерий Гудошников
 Хватит копейки считать год от года!
 Стань депутатом, воруй у народа!


 ( из радиопередачи )


Если не можешь избранником стать –
 У депутатов иди воровать!


 (добавил В. Гудошников)