Выживу

Екатерина Кузьмина 3
Я так хочу напиться в хлам,
Уснуть и не видеть кошмары,
Поделить всю боль пополам,
А лучше бы ее совсем не стало.

Мне больно от наивности своей,
Я не заметила,что ты устал.
Я считала себя твоей,
Только ты так не считал.

Я больше не хочу кошмаров,
И холода голых стен.
Напьюсь в хлам(ни слова маме),
Я выживу и в этот день.
09.12.13.