Странная выдалась осень

Алла Онофер
Странно, так оказалось,
Вдруг наступила Зима.
Я к тебе в дверь постучалась,
Ты мне- открой сама...

Странная выдалась Осень.
Прячась от суеты,
Я на колени бросилась,
Я принесла цветы...

Вьюгой вскружило голову,
Голос замерз и охрип,
Я никогда не поверила б,
Что Зима в дверь стучит.