Алое на белом

Наталья Дубовик 2
   Алое на белом- сказочно прекрасно,
   И свежо, и ярко, что ни говори.
   Вот под шапкой снега гроздь рябины красной
   Светится рубинами- только посмотри!

   Яблочки румяные на тропе заснеженной
   Рдеют, будто капельки утренней зари.
   Шариками красными расцветает нежно
   Дерево озябшее...Чудо- снегири!
   
   А зима рисует светлые картинки,
   Землю устилая белым полотном.
   И летят снежинки, серебрятся льдинки.
   Алое на белом светится огнём...
               
                7.12.13.