Юмор будет мне опорой

Галина Ларская
             Диалог-шутка

Костя, Костя, застишь свет.
Костя, Костя, дай ответ:
Что прекрасней и милей
Белоснежных лебедей?

Галя, Галя, мне милей -
Вы средь зелени полей,
Полных вереска дубрав,
Тихих заповедных трав.

1993 г. Воронеж    

О, дайте, дайте мне свободу!
Хочу на пенсию уйти
И послужить чуть-чуть народу.
Мне с ним, конечно, по пути.

1993            

Что в душе - тоска и морок.
Голове чуть-чуть полегче.
Юмор будет мне опорой
В этой жизни быстротечной.

20 октября 1997 г.

Рисунок Кати Беляевой, моей ученицы, я его чуть-чуть подправила.