Догорает свеча

Братец Волк
Догорает Свеча.
Догорит дотла
Нам не легко,
Мы далеко.

На расстоянии,
Мы давно я и ты
На расстоянии,
Даже наши мечты.

Восковая слеза,
Подарит тепла,
А где то там мы,
По прежнему одни.

На расстоянии мы давно
Это не так уж легко,
На расстоянии одни,
Наши с тобой мечты.

Сгорела дотла,
Осталось тьма.
И эти мечты,
На расстоянии.