Новогоднее

Людмила Ведерникова 2
Пришла Зима! Заснежила, завьюжила,
Перемела тропинки и дороги.
Берёзоньки укрыла белым кружевом.
И скоро Новый год! Он на пороге!

Уже стучатся в двери звонко посохом,
Несут подарки Дед Мороз с Снегурочкой.
Горят гирлянды серебристым всполохом
На площадях, проспектах и на улицах.

В дворцах, домах и хатах деревенских
Встречают Ёлки запахом знакомым.
А на столах - обилие вселенских
Напитков, фруктов, огурцов солёных.

И Первый тост в двенадцать поднимаем
За мир и дружбу! За уют домашний!
Всего прекрасного друзьям своим желаем,
Чтоб нёс лишь радость год, вновь приходящий!

Чтоб было больше смеха и улыбок!
Чтоб в прошлом оставались все напасти,
Не встретились невзгоды и ошибки!
Здоровья Вам! Любви! Успехов! Счастья!