Ночь без сна

Светлана Косырькова
Ночь без сна,ночь проходит без сна,
высоко,где-то там в поднебесье,
для меня загорелась звезда,
отражая твой образ чудесный.

2
Без тебя нет ни ночи,ни дня,
без тебя жизнь теряет все смыслы,
ты- единственный, мой, навсегда,
о тебе мои грёзы и мысли.

Припев:

Я верю,что придёт тот день,
я верю,что придёт тот час,
и две влюблённые звезды
зажгутся вместе.

3
Позови,я прошу позови,
где-то там ,высоко в поднебесье,
две судьбы,две влюблённых звезды,
навсегда будут вместе.

Припев: