диагноз

Святослав Клоков
разыгралась тоска,
лупит дождь в барабан
под гитарные рифы луны.
холодок у виска
и разбитый стакан.
дни и раны давно сочтены

напиши на стене
на чужом языке
"мене мене текел упарсин".
небо дышит во сне.
сигарета в руке -
страшно так что святых выноси.

выноси всех святых -
в корридорах души
бродят тени и черти поют.
не осталось молитв
и дыши не дыши,
но "за нами конечно придут".

добрый доктор поставит
целебный укол.
прямо в сердце вольет амнезин.
ангел крылья расправит
подарит покой.
мене
мене
текел
упарсин

слишком легок - диагноз.
и неизлечим.
эвтаназия.
свет.
тишина.
мене
мене
мне страшно
текел
упарсин.
и стучится
в

о
к
о
ш
к
о

лу
на











.