одиночествы

Дети Богини Дану
встретились в комнате два одиночества,
стоят,
глаза друг на друга вылупив,
думают: "разве возможно полчище
двух одиночеств из комнаты выкурить?"

а полчища нагло в окно пялится,
шумит и дышит разными смрадами,
курит табак, ругается матами.
два одиночества в комнате маются.

"выйти из комнаты в эту толчищу?"
но руки не крепки,
крепко лишь волнение.
так в одиночествах зреют сомнения:
"может быть ну наши чувства и в полчищу?"

но в комнате, два одиночества - целое,
разве нужно им мнение полчещи?
ведь кто-то из тех потерял своё "тело",
а остальные ещё одиночествы.