Страхи

Алла Млинарич
   Над горизонтом лик красный-солнце
   Кровавым глазом глядит в оконце,
   Стращает землю,беда,мол,будет,
   Задуют ветры,землю остудят.

   Но наши страхи так мимолетны,
   Души паденья сменяют взлеты,
   И то,что было вчера печалью,
   Зовет сегодня манящей далью.