Нам говорят

Ростислав Давыдов
Нам говорят, что этот мир,
Cпасут, добро и красота...
Нам говорят, любить-терпеть,
Тогда ни будет, больше зла...

Терпите стадо, всё пройдёт,
И верьте в завтра, как всегда...
Авось, и где-то повезёт,
Авось, и сбудется мечта...

Cтрана на правильном пути,
Ещё чуть-чуть, и заживём...
Остались мелкие штрихи,
Ну как вступление в В.Т.О

Эх, слова-слова, одни слова,
Мы прозебаем в нищете...
Взглянуть бы мне, разок в глаза,
Тем двум-резвящимся в кремле...

И громко крикнуть, вашу мать,
Довольно, свой народ терзать...
Двенадцать лет, ты песни пел,
Г.Б.Э.Ш.Н.И.К экс Н.К.В.Д

Ударить сильно по столу,
Или Медведеву, по лбу...
За что ты, родину продал,
Юрист, с призванием вандал...

Куда ведёте, вы страну?
Иуды, снова на войну?
Война любой расход отмоет,
И отвлечёт от вас толпу...

Придумав новую уловку,
Народу туже своему...
Вы замутили, рокировку,
Чтоб дольше, править в терему...

Лет двадцать, нас ещё грузить,
Про то, как светло будем жить...
И что (Единая Россия),
Страну сумеет возродить...

Ну полно с вас, уже охрип,
Нет мочи, в глазья вам смотреть...
Душа лишь, за одно болит,
Что стадо, стадо будет,всё терпеть...
                Октябрь 2011
                Р.Дав

                P.S
Прошло три года, и я опять поверил,
нашему президенту, и не только из за Украины,
Просто наверное, понимать стал больше,
Что не легко такую огромную страну, вытащить с ямы,
Где привыкли воровать десятилетиями... Да и сейчас,
Полно чиновников, которые воруют... А Путин один,
И за всеми не уследит...