О сексе... с улыбкой-12

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Гуляла дама…с нею сэр:
                -Вы не замужняя, мадам?
-Да, дважды уже, сэр!..
***
Нельзя сказать,
                мол «душа в душу!» жили -
Скорее – «тело в тело!..»
                к ним бы подходило…
Но, к сожалению, и то …
                сосем не часто было!..