Эпитафия...

Женьшень -Корень Жизни
   Другу Лёшке...

Наш друг сломал определенность,
Размеренность земного понимания.
И с Богом раннюю договоренность
Исполнил… Горечь, слезы и отчаяние!

Никто не верит в то, что происходит.
Что снова самых лучших мы теряем.
Безжалостный злой рок тебя  уводит…
Скажи зачем?  -- ответ мы не узнаем.

Подарит память, сколько будем живы,
Как вместе было радостно и грустно.
Твой тонкий юмор и души порывы
Не раз мы вспомним мысленно и устно.

Ушел от нас ты рано непомерно…
Бороться с болью очень долго будем.
Спокойно спи наш друг… и верь нам -
Твой образ никогда мы забудем.