Конфликт с Природой

Вэлвэл Бэн-Мошэ
В природе все увязано-
                Все согласованно, благообразно…
Но это так с ее лишь точки зрения..
                И без учета нашего - людского  мнения!
Что проявляется в его твореньях:
                Пусть субъективных и предвзятых-
Природой  часто вовсе  не приятых!…
                А потому для экологии  весьма, опасных!
 Но Человек, он тоже  ж часть Природы!
                Запрограммирован, ведь, был он Ею…
О, Господи, открой свои нам коды!-
                И научи святому провиденью-
Не уж-то движемся к фатальному исходу?

                АВМ