Снежинки

Гонтарева Тамара
Нас осыпает снегопад,
Ты ему очень, очень рад.
В вальсе снежинки к нам летят.
И всё кружат, кружат.
 
Припев:
            Ты притянул меня к себе,
            Тают снежинки на щеке.
            И все снежинки, ты целуешь.
            Все подряд, да, все подряд.

Нам расставаться бы пора,
А рядом с нами – красота!
И уходить мы не спешим,
В вальсе снежинок, мы  летим.

Припев:
            Ты притянул меня к себе,
            Тают снежинки на щеке.
            И все снежинки, ты целуешь.
            Все подряд, да, все подряд.
            
А, фонари, ярко горят.
С неба снежинки к нам летят.
Как мотыльки, летят к огню,
Но, не растают, нет.

Припев:
            Ты притянул меня к себе,
            Тают снежинки на щеке.
            И все снежинки, ты целуешь.
            Все подряд, да, все подряд.


ФОТО из интернета.
Мелодия к песне"Вальс в ритме дождя" Наума Лисицы.