Снегопад

Александр Златкин
От снежинок в небе тесно.
Между ними я шагаю,
Их толкаю, раздвигаю,
Уплотняю грузным весом.

В бледно-белом все пространство,
Вся Вселенная до центра,
Снег скрипит аплодисментом,
Славя снегопостоянство.

Место солнца неизвестно.
День и ночь перемешались,
Разлетались, размешались.
От снежинок в мире тесно.