Один странный старик из... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Один странный старик из Молдавии
В любопытнейшем жил  состоянии :
без  портков, одеял
на столе голом спал
этот странный старик из Молдавии.

***

There was an Old Man of Moldavia,
Who had the most curious behaviour;
For while he was able,
He slept on a table.
That funny Old Man of Moldavia