Это Твоя любовь

Елена Данилова 4
Когда теряюсь: как идти, зачем? –
Я вижу крест Голгофы и распятие,
Твоя любовь из множества проблем
Меня выводит силой благодати.

Это Твоя любовь святая
Снова, Господь, меня спасает,
Снова над миром поднимает
Из суеты.
Это Твоя любовь, мой Боже,
Вновь говорит: «Всех благ дороже
И всех богатств земных дороже,
Чадо, Мне ты».
Если душа моя в смятенье,
Ты Меня вновь на возвышение
Из территории сомнения
Ведёшь во свет.
Это Твоя рука благая
Снова, Господь, меня спасает,
Снова над миром поднимает
Из разных бед.
Это  Твоя рука, Мой Боже,
Меня выводит осторожно.
Голос звучит: «Со Мною сможешь
Ты всё, всегда».
Это Твоя любовь святая
В душу огнём мне проникает
И словно воск в ней сердце тает,
Славя Тебя.