История рождения

Вита Осенняя
Т'айна кружила в осенней ночи, 
А'строй сияла на небе Венера...
Т'еплый сентябрь вверил Жизни ключи –
И'ва над пру'дом не плакала - пела... 
А'нгел молил: «Не спеши потерпи, 
Н'очь на исходе, успеешь родиться».
А' у нее нрав упрямый в груди –
 
В'ремя - вперед! Надо Свету явиться!
И' родилась, не боясь, на пруду,
Т'ак не доехав до близкой больницы. 
А'нгел шептал: «Я беду отведу –
 
Я'ви* и Прави* ты будешь молиться»




*Явь - Реальная действительность
**Правь – мир Богов (иерархия космоса) / Законы по которым живет Вселенная.