И оживают две души...

Светланка Баева
В ответ на стихотворение Виктора Симона 2: http://www.stihi.ru/2012/03/23/1619

Светланка Маркина:

-И оживают две души
Под звуки романтичной ночи.
Рука твоей коснуться хочет,
Дыханьем свечи потушив...

Виктор Симон 2 :
*
Рука в руке, глаза в глаза
в душе звучит безудержное скерцо!
И отпускаются неслышно тормоза,
любовью жаркой наполняя сердце!
***

Светланка Маркина:
-Бежит по телу сладкая волна-
Ты изучаешь каждое движенье.
И замерла душа в изнеможении -
Испита вся любовь твоя до дна.