Переписка в стихах

Светланка Баева
Мини - рецензии к стихотворению: http://www.stihi.ru/2012/10/23/5552

Светланка Маркина:

-Пусть туманны встречи их,
И время каверзное мчится,
То сердце пламенно стучится,
Что делит счастье на двоих...

 
Виктор Симон 2:
*
Я счастье пылко берегу,
оно не просто мне досталось!
Дай Бог его хотя бы малость,
жить без него я не могу!
***
:-))

Светланка Маркина: 

-Цените теплый ваш очаг-
Его когда-то сотворили
Те двое, что любовь хранили,
Дарили счастье просто так.
И каждым мигом дорожили,
Под маской спрятав легкий страх...

Виктор Симон 2:
*
Страх потерять любовь - большая сила,
не всякому из нас дано любить!
И даже те, кому свезёт влюблённым слыть,
судьба любовь увы не каждому дарила!
***
:-))

Светланка Маркина:

-Храните чувства в золотистом сундуке-
Цените каждый миг с любимым рядом.
Встречайтесь над свечами нежным взглядом,
Рисуя шелковистость на руке...
Храните чувства в золотистом сундуке!