С Юбилеем, моя добрая душа!

Йозеф Зон
Где-то лето, где-то лютая зима,
На календаре девятое число,-
День рожденья,солнце,радость у тебя,-
Нет мороза,снега будто бы, назло...

К сердцу близко не бери,моя подруга,-
Юбилейный день рожденья у тебя!
Будь здоровенькой,любовь моя,супруга,-
Ну,а счастье – твои дети,внуки,я!!!

Перечислять достоинств я не стану,
Таких,как ты, на свете единицы!
Дар неба и небесная ты манна,
Подобие ты сказочной жар-птицы!

Не устаю тобою восхищаться! –
В словах моих,клянусь,ни капли лести...
Тебе готов в любви я признаваться
И очень долго быть с тобою вместе!

Обнимаю и целую тебя нежно
И дарю твои любимые цветы!
Я теперь,любовь,живу одной надеждой ,-
О свадьбе нашей  золотой мои мечты!

Моё счастье,радость,- я дышу тобою!
Без тебя не проживу,мой друг,и дня!
Наградил Господь меня женою,-
С Юбилеем,моя добрая душа!