Жизнь на земле, такая схема... незаверш

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Жизнь  на  Земле,такая  схема
Мудрена,что берет  испуг...
Явилась  старая   проблема,
Она  коварней  старых  двух!
Ее  неспешно  мы  решали,
Да  отложили  в  торопях...
Она  пришла,  когда  ее  не  звали,
Сидит  нахальная  в  сенях!
О  дружбе,что-то там  шептала
И   просит  не  прогнать  взашей...
Закроет, ненароком  поддувало
Да,мясо  заберет  из  щей,!


    продолжение  следует...