Зима дарила снегопад...

Ирина Михаленко
Зима дарила снегопад.
Ошеломлен был грустный сад,
Подарок в руки принимая.
Струился день...В лучах играя,
В лазури радужно сверкая,
Тишайше- нежно падал снег.
Цветы зимы сплелись в узоры
На ветках, солнцем окаймлёны,-
Тончайше- легкий дивный след...

Зима дарила белый вальс.
И мы кружились... Словно дети,
Ловили ртом снежинки эти,
И мне казалось, в целом свете
Нет никого счастливей нас.