Интернета прогресс

Виктор Викторович 82
Всё-таки 21 век на дворе,
Без интернета мы будто в мороз без одежды.
Ты повстречалась в нём мне, я тебе…
Признаюсь, что в тайне затаив надежды.

Интернета прогресс,
Словно ангел и бес…
Поднимает с земли до небес
Интернета прогресс.
Всё ж не ангел, а бес...
Больно падать на землю с небес.

Мне приятно общаться с тобою, вполне.
Я скучаю, когда сеть даёт перебой.
Вот в реале не знаю как быть теперь мне…
Виртуально я даже мечтами с тобой .

Интернета прогресс,
Словно ангел и бес…
Поднимает с земли до небес
Интернета прогресс.
Всё ж не ангел, а бес...
Больно падать на землю с небес.

Ребятня не гоняет уж мяч во дворе,
Монитор поглотил их мечты и сознанье.
А мои мысли только, Наташ, о тебе…
Ты не знаешь, что стоило это признанье.

Интернета прогресс,
Словно ангел и бес.
Поднимает с земли до небес
Интернета прогресс.
Ангел выжил, пал бес…
Не прогонит никто нас с небес.

http://www.youtube.com/watch?v=21MT42Z1Tug&feature=youtu.be