Скрыться, пропАсть, раствориться

Екатерина Ванина
Скрыться, пропАсть, раствориться,
Просто не идти домой,
Хочется мне так порой,
Не видеть знакомые лица!

Пусть мысли несут меня в прошлое,
Хочу побыть я одна,
Когда закружила листва,
Ворвался ты в жизнь так непрошено!

Печаль мне песню поет,
Но всё же в жизни прекрасно,
И солнце светит мне ясно,
А мелочи? Это пройдет!!!