Позволь

Добрая Душенька
Позволяем  друг  другу  открыться,
Позволяем  друг  друга  любить.
Только  разве  мечтам  нашим  сбыться..
Невозможному  можно  ли  быть?

Окрылённо  взлетаем, как  птицы
Так  легко  с  этим  чувством  парить!
Сколько  бы  ни  летал - приземлиться
Нас  заставят, чтоб  грязью  облить.

Не  позвольте  же  чувству  разбиться,
Без  него  на  Земле  смысл  жить..
Вы  позвольте  мечтам  вашим сбыться,
Для  того, чтобы  счастье  дарить!