сердце не хочет биться

Наташа Плешакова
хотелось бы взлететь,
мое сердце не хочет биться.
тебя я видела,и сердце
выбивало чечетку в секунду 20 ударов.
да,быстро. изношено.
а теперь оно не хочет биться,
я его просила,умоляла,
ну,смотри,какой красивый мальчик,
ну же,бейся.
ни в какую.