Президент, напиши свой указ

Варуб
 
Башкирский опыт: Чиновники воруют в России: http://www.zagolovki.ru/daytheme/vor/07Feb2014

Президент напиши свой указ.
Отмени в нём наличные деньги.
Всё на место поставишь им в раз.
Так казну всю наполнишь, поверь мне.

На продажи введи всем налог.
Десять хватит на нашу Державу.
Изменить этим сразу ты смог.
И поднять всю Отчизну по праву.

Из России никто не возьмёт.
Не сворует у нас ни копейки.
Инобанки все каждый внесёт.
Инвестицией людям сам деньги.

Те в наш банк без смущения сдадут
И поддержат страну нашу славно.
Они сами страну все спасут.
А для нас этот шаг будет главным.

Кто работает, сразу вздохнёт.
С благодарностью будешь народа.
Твой указ всю Россию спасёт.
Даст развитие ей на все годы.

И не надо стране брать кредит
Денег хватит на всё государство.
Отвечать будут люди, а с них.
Инобанкам сплошное мытарство.

Олимпиаду в стране проведём.
За поддержку Всемирного банка.
Опыт действий в стране свой учтём.
Так поднимется рейтинг и планка.

Пусть советы дадут и другие.
Из них выберешь лучший совет.
Для страны, для Отчизны любимой.
Все мы ждем твой достойный ответ.