Когда...

Эринти
Когда я сброшу это тело
И стану страшно неумелой,
Зато восторженной и светлой,
Я золотую изоленту
Стяну с подержанных вещей,
Игрушек и карандашей,
Не видя безнадёжных трещин...

И, безусловно, буду меньше
Бояться.

Может быть - уже.