Берег II

Юлия Геньш
Быть может, зеркало, что есть твоя душа,
Лишь спрячет на мгновение твои слезы.
Пройдут столетья мимо, не спеша,
Но я ведь помню, как ты любишь розы.

И я собрал букеты белых  роз,
Бутоны их я выложу постелью.
И не разрушить тайну моих грез,
Ты рядом, здесь, и нет уже сомненья…

В твоих глазах пусть ветер оживет,
Он обретет свободу для полетов.
И океану тихо напоет о том,
Что нет  для мечты моей  запретов.

И будут волны биться о скалу,
О ту далекую, холодную в пустыне…
Здесь тайна – жизнь, как сказка наяву,
И человек вершит закон отныне!


к "Океану любви" часть вторая "Далекий Берег"


На фото Японское море, Владивосток