Ты не знаешь?

Александра Птица
Ты не знаешь какая сладость
Луговые травы под лопатками.
Ты представить не можешь
Какова на вкус нежность,
Родниковая вода.

Просто
Просто
Ты  –  это ты
Я – это я

И мы смотрим на солнце,
С разных сторон.

Ты живешь в гуле машин и дышишь музыкой
Скрипов, стонов, криков
Бензина.

А я
Почему-то
Люблю слушать шум леса.

Ты мыслишь,
В четких рамках логики
«нужно, надо, будет»,
В них столько надежности и гвоздей
«Идеализация, «рационализация», «изоляция», «мотивация», «конфронтация», «манипуляция», «фальсификация»

одиночество

А я,
Почему-то
Люблю смотреть на воздушных змеев –
Мечты людей,
Слушать стук влюбленного сердца.

Ты
Ты
ты

Просто  ты,

А я...

дорогому Сереже Л.