Губами губ твоих коснусь

Ерануи Матосян
Губами губ твоих коснусь, и вдохну в тебя новую жизнь,
Душой сольюсь с твоим сердцем, и открою тебе новую планету,
Где покупать и продавать невозможно, а надо только заслужить..
Где не гордыня правит чувствами любви, а слава находит эпоху..

Ты войдёшь со мной в иной мир, чтобы годы свои с честью прожить,
Где судьбу сами станем творить, защищая любовь не обращаясь к Богу,
Искренний мир, где мы прошлое и будущее станем в настоящем хранить,
Для наших потомков копая колодец жизни, мудрый опыт сливая в воду..